公司簡介

安能創意成立於2018年初,為專業電動動力系統與電力系統整合供應商,提供電力系統整合、電動動力系統設計、動力電池模組設計與燃料電池系統等整合技術,並以傾聽、互信、敬業達成每一位客戶所託付夢想中的產品。我們以專業分工及緊密的團隊合作,與客戶一同實踐理想中的綠能世代,並秉持著堅持才能卓越的態度,瞻仰創新未來。 「熱情、理想、實踐、堅持」為安能創意團隊的核心價值。藉由安能創意團隊豐富的創造力,不滅的熱情、 共同的願景、 高效的執行力,建構環保綠能電動系統,增進全球環境的永續發展,以實現低碳無汙染新世代。

企業精神

「熱情、理想、實踐、堅持」為安能創意團隊的核心價值。

我們以專業分工及緊密的團隊合作,與客戶一同實踐理想中的綠能世代,並秉持著堅持才能卓越的態度,瞻仰創新未來。

公司願景

安能創意團隊致力於發展更為節能、環保的綠色產品,提供無汙染、安全、高性能之電動載具,實現無汙染與永續的環境。