來自荷蘭的品牌Super B,位於荷蘭亨格洛,擁有先進的測試儀器,本著對消費者竭盡全力的負責態度,為其提供品質最好的產品,堅固、安全且易於使用的鋰電池,達到歐洲的高質量標準,是值得信賴的高品質鋰電池製造商。Super B 的高端磷酸鐵鋰電池 (LiFePO4) 不管是在開發上和製造上於陸上、水上或離網狀態時使用,其效能都優於鉛酸電池,其鋰電池在堅固、安全可靠且免維護的輕便電池殼中提供高容量的能量。

Super B 深知每天有數以百萬計的乘客、貨物和原物料在海上和內陸水域運輸,許多公司正在尋求減少能源消耗的解決方案,政府正在逐步限制二氧化碳排放的數值,進而投入了海上鋰電池的開發,Super B 可靠且安全的磷酸鐵鋰 (LiFePO4) 電池不僅有助於減少對氣候和水質的負面影響,而且還非常節能且具有成本效益,非常適合任何商船。

Nomada 12V105Ah

Nomada 12V105Ah 是一種模組化磷酸鋰鐵(LiFePO4) 可充電電池,額定容量為 105 Ah。在鋰電池產品組合中的這一款新產品採用簡單輕便的模組化設計,可以輕鬆擴充能源系統,且獲得DNV-GL海事認證。
(Nomada 系列主要設計用於系統電池,而非用作獨立電池。)

瞭解更多